Mitglied werden!

Werden Sie Mitglied im

Förderverein Kindergarten St. Marien Hannberg e.V.

Download Beitrittserklärung

WARUM?

Die Erklärung dafür ist einfach: Mehr finanzielle Mittel für den Kindergarten bedeuten mehr Möglichkeiten.

Ihre finanzielle Unterstützung ermöglicht es den Kindergarten modernere, schönere, neuere oder praktischere Spielsachen, Lernmaterialien, Fördermittel oder Hilfsmittel für den Kindergarten anzuschaffen. Beispielhaft können die Erzieherinnen durch modernere Hilfsmittel Zeit bei den organisatorischen Arbeiten einsparen, die sie wiederum direkt mit den Kindern verbringen können.

Wir fördern damit die Zukunft unserer Gemeinde, unsere Kinder, Enkelkinder, Nichten, Neffen oder Nachbarskinder. Die Kinder können besser auf das Leben und die Zukunft vorbereit werden.

Ihr Mitgliedsbeitrag sowie Ihre Spende sind steuerlich absetzbar.

Bitte unterstützen sie den Förderverein Kindergarten St. Marien Hannberg e.V. und damit die Kinder um Sie herum.